bb bncnccbb

分类:搜排行浏览量:3074发布于:2020-08-06 20:28:27

(a-b)²-c² =[(a-b)+c][(a-b)-c]=(a-b+c)(a-b-c)am²-n²题目是不是错了,无法计算

“感谢你,蚊子已经不再需要我了”如果是你朋友说的,那就是玩笑了.

∵a ∴a² ∵anb={a,d}, ∴a=a²,解得:a=1或a=0(舍去) ∵a+d=10. ∴d=9 ∴a=1,b=2,3,4,5,6,7 b不确定,是不是拉了条件?

证明: (a²+b²+c²)(m²+n²+k²)-(am+bn+ck)² =a²m²+a²n²+a²k²+b²m²+b²n²+b²k²+c²m²+c²n²+c²k²-(a²m²+abmn+ackm+abmn+b²n²+bckn+ackm+bckn+c²k²) =a²n²+a²k²+b²m²+b²k²+c²m²+c²n²-2abmn-2ackm-2bckn =(a²n²-2abmn+b²m²)+(a²k²-2ackm+c²m²)+(b²k²-2bckn+c²n²) =(an-bm)²+(bk-cn)²+(cm-ak)²

không hiểu em nói gì.:不明白他们在说什么.bây giờ vợ vẫn ở bệnh viện c:妻子现在在C医院.

他们包昂不窝躺的样子k

m-n=(a^2*b+b^2*c+c^2*a)-(ab^2+bc^2+ca^2)=(a^2*b-ca^2)+(b^2*c-bc^2)+(c^2*a-ab^2)=a^2(b-c)+bc(b-c)-a(b^2-c^2)=a^2(b-c)+bc(b-c)-a(b-c)(b+c)=(b-c)(a^2+bc-ab-ac)=(b-c)(a-b)(a-c),因为:b-c>0,a-b>0,a-c>0,所以,m-n=(b-c)(a-b)(a-c)>0,所以m>n

越南语:安和路交界门

M>N,首先设a-b=x,b-c=y,则a-c=x+y,且x,y均大于0,作差得M-N=ab(a-b)+bc(b-c)+ca(c-a)=abx+bcy-ca(x+y)=abx+bcy-acx-acy=ax(b-c)+cy(b-a)=axy-cyx=(a-c)xy>0 #

翻译是“你不会说越语.”